В Госдуме предложили запретить сайты знакомств


zapret saytov znakomstvДепутат Тамара Плетнёва, предложившая ограничить доступ к сайтам знакомств, ранее предупреждала об опасности межрасового секса и вреде ходить девушкам «с голыми пупками».

Комментируя набирающие популярность сайты и мобильные приложения для знакомств в интернете, глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева (КПРФ) выступила за их запрет и блокировку:

«Я возглавляю комитет по семье, по нормальной семье, когда мужчина и женщина женятся, потому что любят друг друга. А как уж они там познакомились, — мы тоже в свое время по-разному знакомились: и в транспорте, и на улице, и на танцах, но это не значит, что сразу женились. Мы дружили, договаривались как-то, ходили свататься, представлялись родителям, а уже потом женились, регистрировались обязательно. А тут чего? Нажали на кнопочку, совпало — давай, да?»

.

Плетнева считает, что такие сайты оказывают негативное влияние на отношения между мужчиной и женщиной. «Я была бы полностью согласна [ограничить доступ к сайтам и приложениям для знакомств], и чтобы вообще интернет ограничить, ведь все, что негоже, оттуда черпают наши и дети, и молодежь, и старики уже там сидят», — сказала она.

Плетнева заявила, что многие считают интернет местом, где любого можно «опорочить и ни за что не отвечать». «Поэтому я с вами согласна, такие сайты нужно блокировать, и не только такие», — сказала она.

Парламентарий также отметила, что те, кто знакомятся с людьми в интернете, не знают, с кем на самом деле общаются, и при встрече может выясниться, что этот человек «какой-нибудь аферист, какой-нибудь больной».

Ранее глава комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей неоднократно попадала в поле зрения СМИ благодаря своим неоднозначным высказываниям, в частности — об «опасности» межрасового секса, и других связанных с отношениями между мужчиной и женщиной вопросах:

Во время скандала с обвинениями депутата Леонида Слуцкого в домогательствах к журналисткам Плетнева встала на его сторону и рекомендовала девушкам «одеваться поприличнее и не ходить с голыми пупками».

В июле прошлого года депутат-единоросс Виталий Милонов обращался в Роскомнадзор с просьбой запретить на территории РФ приложения для онлайн-знакомств. По мнению одиозного парламентария, такие сервисы используются для организации проституции. В числе «неблагонадёжных» ресурсов депутат называл «Tinder», «Badoo» и «Мамбу», причём последние два внесены в реестр организаторов распространения информации, что обязывает их делиться пользовательской информацией с ФСБ.

.
don but rks

.

Читайте также:

Дерипаскрыбнадзор
🔓
Против омской феминистки возбуждено уголовное дело за интернет-ненависть к мужчинам
🔓
Липецкие власти будут следить за целомудренностью пользователей Сети
🔓
В Сургуте хотят проверить молодёжные субкультуры на экстремизм и девиантность

.

roskomsvoboda telegram

This entry was posted in Новости and tagged , , , . Bookmark the permalink.
RuBlackList

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВКонтакте
facebook
Google+