Роскомнадзор захотел отвечать на вопросы пользователей


RKN_obr.svyazНадзорное ведомство объявило о создании аккаунта на сервисе The Question, поскольку накопилось очень много вопросов от пользователей, но пока ни на один из них не ответило.

Роскомнадзор в официальном Twitter сообщил о создании аккаунта на портале «The Question»:

По словам надзорного ведомства, создать еще один канал коммуникаций с пользователями заставило большое количество поступающих в личные сообщения вопросов на разные темы.

В аккаунте РКН на портале «The Question» сказано, что

«Специалисты Роскомнадзора готовы ответить на вопросы в сфере связи, СМИ, электронных технологий и защиты персональных данных. Возможно, РКН-тян и РосКотНадзор вам тоже что-нибудь посоветуют».

.

В числе тех, кто будет отвечать на вопросы пользователей, обозначены пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский и уже упомянутый выше пользователь (или бот?) с ником «РосКотНадзор». Примечательно, что на «The Question» Ампелонский уже имеет рейтинг 29, а «Кот» — пока что ноль. Последнее сообщение от пресс-секретаря РКН датируется ноябрём 2016 года.

К ноябрю прошлого года Госдума планировала запустить три образовательных проекта, призванных разъяснить гражданам законы, которые они не понимают. По мнению российских парламентариев, граждане зачастую не совсем правильно понимают принимаемые Госдумой законы, поэтому необходимо создать платформу, через которую россиянам можно было бы доносить всю важность и полезность всех законодательных инициатив. О воплощении в жизнь данного проекта пока ничего не известно.

.
don but rks

.

Читайте также:

Роскомнадзор похвалил Хабр за сотрудничество
🔓
Роскомнадзор: 550 операторов связи внедрили быструю фильтрацию сайтов
🔓
Суд в Саратовской области хочет заблокировать статью «Красной бурды»

.

roskomsvoboda telegram

This entry was posted in Новости and tagged , , . Bookmark the permalink.
RuBlackList

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВКонтакте
facebook
Google+